Chef de rang, logement possible, (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2515.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE

Au coeur de la Bourgogne, et à 35 km de Beaune, le Château Sainte Sabine est une charmante bâtisse du XVIe siècle nichée dans un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Dans ce cadre bucolique et paisible, 22 chambres spacieuses sont en prise directe avec la nature.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - STE SABINE (Code postal 21320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe expérimentée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
- D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison.

Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :
1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle
- Coordonner l'activité des commis de salle
- Faire remonter les informations

2. Service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Organiser et effectuer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
- Assurer le room service

3. Gérer les stocks et la salle de restaurant
- Gérer la salle de restaurant et son matériel
- Réceptionner et stocker un produit
- Entretenir un outil ou matériel

Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes

Nous attendons de vous,
Vos savoirs - être :
- Etre réactif.ve
- Etre à l'écoute de chacun
- Avoir un fort esprit d'équipe
- Etre flexible

Vos savoirs - Faire :
- Maitriser la langue de Shakespeare
- Etre à l'aise dans le contact avec les clients
- Organiser son travail de manière optimale


Les petits + :
- Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne
- Avoir de l'expérience sur un poste similaire

Le salaire :
Votre salaire sera de 2500€ brut pour 42.5h hebdomadaire.
Le repas est fourni à chaque service travaillé.
Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.
Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible.

Date d'embauche : Dès que possible.

Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !

PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !
Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :
1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
2. Entretien avec votre futur.e manager
3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DKHW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS