Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement un (e) commis de cuisine/plongeur/plongeuse H/F pour 35h , fermeture dimanche et lundi.
Débutant accepté avec formation en interne en amont de la prise de poste.
Sous la responsabilité du chef Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : couper frites, nettoyer les salades, couper la charcuteries et autres produits pour la mises en place
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
- Contribuer au dressage des plats durant le service
- Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)
- Nettoyage et rangement de la vaisselle du restaurant (assiettes, couverts...) Nettoyage et rangement des ustensiles cuisine (plonge batterie)
- Nettoyage de la cuisine et de ses annexes : postes de travail, sols, murs
- Assurer le service de plonge manuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195DDQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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