Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MY LITTLE ITALY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
25 - BESANCON (Code postal 25000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Conduire une fermentation
- Entretenir un outil ou matériel
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Votre activité principale est la préparation et confection des pizzas.
En fonction des commandes des clients, vous serez également amené a apporté un appui au cuisinier dans la confection des salades repas et autres plats proposés par le restaurant : pâtes, cuisson des viandes.
Entretien des équipements et du poste de travail.
Horaires : 10h/14h - 17h/22h
Établissement ouvert 7jours sur 7.
2 jours de repos consécutifs, travail le week-end par roulement.
Poste à pourvoir de suite
Possibilité d'être formé à la confection des pizzas.
Notre établissement est situé au centre ville de Besançon
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CZNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.