Demi-chef de partie
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2352.25 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRENCHIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
En tant que Demi Chef de Partie, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage des plats dans le secteur qui vous est attribué. Vous veillez à respecter les règles et usages de l'établissement, et exécutez les missions confiées par votre référent direct. Vous êtes garant du bon déroulement du service, de la bienveillance et de la motivation de votre équipe, tout en offrant une expérience inoubliable à nos clients.
Référent direct : Second de Cuisine
Food Cost :
Contrôler les portions et minimiser le gaspillage.
Service :
Installer et nettoyer votre poste selon le protocole du restaurant.
Maintenir une zone de travail propre, incluant le matériel de cuisine, les tables et les étagères.
Garantir la qualité et la fraîcheur des ingrédients et des produits.
Effectuer les tâches supplémentaires assignées par le supérieur hiérarchique, le sous-chef ou le chef exécutif.
Fournisseurs :
Veiller à ce que la qualité et la quantité des produits livrés soient conformes aux attentes.
Vérifier les bons de livraison ou factures.
Informer le Second de Cuisine des besoins d'achat ou des réparations à effectuer sur les équipements de cuisine.
HACCP et Sécurité au travail :
Respecter les réglementations en matière de nutrition, d'hygiène et les normes de sécurité.
Adhérer aux standards d'hygiène personnelle et vestimentaire imposés par la direction.
Team Building :
Respecter la hiérarchie et suivre les instructions de votre référent direct.
Adopter une attitude positive et professionnelle avec vos collègues.
Contribuer à résoudre les problèmes ou plaintes au sein de l'équipe.
Participer activement aux briefings et aux réunions d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CYRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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