Adjoint(e) Chef Boulanger (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2435.9 Euros à 2820.51 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUGUSTE ET FERDINAND
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier les stocks de matières premières
Description de l'offre
Auguste et Ferdinand est une marque où l'artisanat est au cœur de notre démarche. Nous valorisons l'authenticité, le dynamisme, la bienveillance et la satisfaction client. En nous rejoignant, vous intégrez une équipe passionnée avec la volonté de grandir ensemble dans une entreprise en plein développement.
Nous recherchons un adjoint au responsable de production pour accompagner le bon déroulement de la production dans notre laboratoire. Ce poste s'adresse à un(e) professionnel(le) motivé(e), organisé(e) et désireux(se) d'évoluer dans un environnement exigeant mais stimulant.
Vos principales missions :
- Participer à la fabrication quotidienne des pains et produits de boulangerie artisanale.
- Assurer le bon déroulement de la production en soutien du responsable.
- Collaborer avec les autres pôles de production : pâtisserie, viennoiserie, traiteur.
- Encadrer ponctuellement l'équipe de production en l'absence du responsable.
- Contribuer à l'intégration et à la formation des nouveaux arrivants.
- Aider à la gestion des stocks (réception, contrôle des livraisons, rangement).
- Participer à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
- Expérience en boulangerie artisanale exigée.
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe et autonomie.
- Aisance relationnelle et envie de progresser dans un environnement dynamique.
- Connaissances de base en gestion de stock et hygiène HACCP appréciées.
Avantages :
- Panier repas
- Prime annuelle
- Soirée d'entreprise
- 2 jours de repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CXYZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.