Chef d'équipe en restauration (H/F)

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Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD

Le domaine national de Chambord, créé par l'article 230 de la loi du 23 février 2005 relative au développement des territoires ruraux, est un établissement public national à caractère industriel et commercial. Son décret statutaire n°2005-703 du 24 juin 2005 précise les missions qui lui ont été conférées. Pour plus d'informations, le rapport d'activités 2014 est disponible sur le site internet de Chambord : www.chambord.org

Secteur d'activité
Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)

Lieu de travail

41 - CHAMBORD (Code postal 41250) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Restauration
    Ou équivalent

Description de l'offre

Affecté(e) à la direction commerciale et évènementiel, sous l'autorité directe du chef de service restauration, vous aurez pour mission d'encadrer des saisonniers, vendre, encaisser, et seconder le chef de service restauration.

Vous réaliserez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans le respect des objectifs commerciaux du Domaine national de Chambord.

Vous serez également amené(e) à participer à toutes les missions du service.

Missions principales :

- Assurer la gestion quotidienne de la salle de restauration et du point de restauration rapide (Autour du Puits) lors de la saison touristique
- Superviser et coordonner les équipes sur le terrain et adapter les plannings en collaboration avec le chef de service
- Garantir un service de qualité et veiller à la satisfaction des clients
- Respecter et faire respecter les procédures de caisse
- Gérer les réservations et organiser les événements spéciaux
- Assurer la formation continue du personnel saisonnier
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec les cuisinières pour assurer une bonne coordination entre les points de vente et la cuisine
- Gérer les stocks de produits, matériels et passer les commandes nécessaires chez les fournisseurs
- Seconder le chef du service restauration dans ses missions administratives
- Remplacer le chef du service restauration en son absence

Compétences requises :

- Excellentes compétences en gestion d'équipe
- Capacité d'adaptation et à résoudre les problèmes rapidement
- Respect des consignes et règles établies
- Polyvalence
- Bonne maîtrise de l'outil informatique (Pack Office)

Profil :

- Expérience en encadrement d'équipe

Activités relatives au poste :

Le poste requiert de travailler certains jours fériés et un week-end sur deux sous rythme de travail de la quatorzaine (journée en continu sans coupure).

En fonction des nécessités du service, vous pourrez occasionnellement être amené(e) à travailler en dehors de vos horaires habituels (soirée, nuit)
L'activité implique le port régulier de charges (plus de 20kg) et une posture debout.

A votre rémunération s'ajoutent une majoration des dimanches et des jours fériés travaillés, des tickets restaurant / intéressement / compte épargne temps / avantages CSE.

***Poste à pourvoir à compter du 1er octobre 2025***

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CWVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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