Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - à voir selon vos compétences
- Salaire
- Selon vos compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PATIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
43 - YSSINGEAUX (Code postal 43200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
une formation est vivement souhaitée
Description de l'offre
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome.
Vos horaires :
Mercredi soir, de 18h à 22h
Jeudi, Vendredi et Samedi pour les services de midi et du soir
et un mardi sur 2
RESTAURANT FERME DIMANCHE ET LUNDI
Vous devez être autonome sur la cuisson et le chaud.
Le poste est à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CWSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.