Second d'exploitation viticole (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DES DÏMES
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)
Lieu de travail
71 - ST VERAND (Code postal 71570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques d'ébourgeonnage
- Techniques d'effeuillage
- Techniques de soins aux arbres ou ceps
- Entretenir un arbre, une plantation
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Suite au développement de l'exploitation, nous recherchons une personne
dynamique pour compléter l'équipe.
Vous serez amené à participer selon vos compétences, à tous les travaux du
domaine :
- Entretien du vignoble : taille, palissage, travaux en vert
- Vinification et suivi des vins en cave
- Embouteillage gestion et préparation de commande
- Communication, et réception client
Vous aurez beaucoup d'autonomie dans votre travail et vous pourrez être formé si
besoin et motivation (conduite de tracteur par exemple).
Vous serez amené à faire le suivi du vignoble (audit AB) et de cave, participerez
aux choix techniques et serez en contact avec la clientèle.
Salaire motivant, prise en charge des frais de déplacement.
Logement de fonction temporaire si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CWNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'exploitation viticole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.