Responsable production Boulangerie (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2692.31 Euros à 3461.54 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUGUSTE ET FERDINAND
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Gestion de l'inventaire
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former les apprentis aux techniques de boulangerie
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Auguste et Ferdinand recrute 1 Responsable de production en boulangerie au laboratoire central de Wasquehal.
Auguste et Ferdinand est une marque où l'artisanat occupe une position centrale, tout comme l'authenticité, le dynamisme et la satisfaction de nos clients. Notre souhait est de développer une marque forte où il est possible d'évoluer rapidement. Vous participerez à votre propre réussite et à celle de l'entreprise en disposant d'autonomie dans la réalisation de vos tâches. Votre dynamisme, votre motivation, votre bienveillance et vos compétences seront vos principaux atouts pour réussir chez Auguste et Ferdinand.
Principales missions et activités annexes :
- Gestion de l'organisation et de la fabrication des production
- Management du personnel
- Intègre les nouveaux salariés et les forme au poste de boulangers de nuit et de journée
- Gère les plannings, les congés et absences de son équipe
- Accompagne le manager et/ou la RH lors des entretiens d'embauche
- Mène les entretiens annuels individuels de son équipe avec le manager
- Convoque les salariés pour avertissement / blâme avec le manager
- Gestion opérationnelle et administrative
- Gère les commandes des matières premières pour son unité de production
- Réceptionne les livraisons et effectue les contrôles de quantités sur BL
- Contrôle l'état des stocks, supervise les approvisionnements, prépare et réalise les inventaires
- Gère les pertes sur l'ensemble de la partie production
- Veillez à l'application de la réglementation en vigueur (hygiène, sécurité, droit du travail) et des affichages légaux
Avantages :
- Panier repas
- Prime annuelle
- Animation d'entreprise
- 2 jours de repos / semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CWBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.