Serveur H/F (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.52 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DALMAP
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Serveur en restauration
- Techniques de dressage de table
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
hôtellerie-restauration
Description de l'offre
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec une cuisine méditerranéenne, un bar lounge, un salon de restauration panoramique de 170 m2, une salle plénière modulable d'une surface maximale de 430 m2. Plusieurs espaces de pauses sont disponibles en intérieur ou extérieur avec notre patio de 180m2 ou sur nos terrasses.
Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, suite à la rénovation totale de notre Etablissement, vous accompagnerez la transformation de notre hôtel et rejoignez une équipe de 56 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients
Vos missions principales sont :
Assurer une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client;
Participer à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel;
Assurez le dressage des tables;
Aider à la mise en place du matériel de service.
Accueillir, orientez et conseillez le client dans ses choix.
Assurer le débarrassage des tables, et redressez les couverts.
Veiller à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente, développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil.
Connaître l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel.
Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel.
De formation idéalement hôtellerie-restauration, vous disposez d'une expérience significative sur un poste similaire. Vous avez une bonne présentation, êtes autonome, dynamique, rigoureux et ponctuel.
Vous avez un excellent relationnel et mettez la satisfaction client au cœur de vos priorités. Vous disposez de compétences managériales. Vous êtes à l'aise avec la langue anglaise.
Indemnité compensatrice nourriture (€) versé directement sur le salaire
Parking gratuit et réservé à notre personnel
13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté)
Primes trimestrielles sur objectifs
Badgeuse - Heures récupérées
Mutuelle prise en charge à 50%, réfectoire et pourboires.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
Disponible le week-end
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CSQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.