Commis de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DALMAP
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Description de l'offre

Envie de partager cette aventure en rejoignant le Hilton Garden Inn de Marseille Provence Aéroport**** !

Saisissez l'opportunité dès maintenant de développer vos compétences.

Vous avez votre bagage en main, dirigez vous vers l'aventure.

Vos missions principales sont :

Vous réalisez des préparations préliminaires
Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température
Vous prenez en compte des demandes clients particulières
Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
Votre expérience et vos qualifications :

- Au minimum 1 expérience en cuisine

-Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit du groupe

-Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1 900,00€ par mois

Avantages :


Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Horaires :


Disponible le week-end
Flextime
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :


13ème Mois
Prime trimestrielle
Expérience:


Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CSCV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS