Commis de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DALMAP
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Description de l'offre
Envie de partager cette aventure en rejoignant le Hilton Garden Inn de Marseille Provence Aéroport**** !
Saisissez l'opportunité dès maintenant de développer vos compétences.
Vous avez votre bagage en main, dirigez vous vers l'aventure.
Vos missions principales sont :
Vous réalisez des préparations préliminaires
Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température
Vous prenez en compte des demandes clients particulières
Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
Votre expérience et vos qualifications :
- Au minimum 1 expérience en cuisine
-Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit du groupe
-Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Horaires :
Disponible le week-end
Flextime
Heures supplémentaires
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Prime trimestrielle
Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CSCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.