Manager cuisinant en restaurant universitaire soir (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICHTER
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Législation alimentaire
- Techniques de vente et de promotion
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Description de l'offre
Pour le Crous et la Brasserie Boutonnet , nous recherchons un responsable pour le soir
Horaire de 15 heures a 22h30 environ du lundi au vendredi
Encadrement d une équipe allant de 5 à 12 personnes
Le responsable recherché doit avoir un profil plutôt cuisinant avec de bonnes connaissances en restauration
Son rôle sera de d assurer la bonne marche du restaurant universitaire du soir
Il sera amener , en autre a cuisiner , encaisser ,et surtout manager son équipe dans un esprit participatif
1500 passages étudiant le soir
Savoir être bienveillant , accueillant , dynamique
La connaissance de l HACCP est un plus
Doit être garant du service et de la propreté de la tenue du restaurant
Travail en étroite collaboration avec le responsable de la Brasserie
Le poste est a pourvoir des le 25 Aout pour un mois renouvelable pour l année universitaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CNWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
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