Boucher / Bouchère - Vente et Préparation (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée... (40H/semaine Travail en journée...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES MAITRES BOUCHERS
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

74 - ANNEMASSE (Code postal 74100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP boucher Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Types de spécialités bouchères
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
  • Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    CAP Boucherie

Description de l'offre

Pour accompagner notre développement à Annemasse, nous recherchons un(e) boucher / bouchère vendeur(se) préparateur(rice) dynamique et passionné(e) !

Poste à pourvoir :
- Horaires : 40h par semaine
- Jours de congé hebdomadaire : Dimanche et Lundi
- Semaine de 4 jours possible
- Disponibilité : à partir du août 2025
- Rémunération : 2 400€ à 3 000€ /mois brut, plus prime
- Avantages : jusqu'à 20% de réduction sur vos achats en magasin, complémentaire santé niveau élevé.
- Environnement de travail bienveillant
- Possibilité d'évolution de carrière

Vos missions :
- Répondre aux demandes des clients, conseiller et vendre de manière pro-active en fournissant un service client de qualité
- Mettre en place et achalander les vitrines de vente
- Assurer la rotation correcte des produits pour garantir leur fraîcheur
- Préparer diverses spécialités bouchères
- Effectuer le désossage, la découpe et la préparation des viandes
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour atteindre les objectifs fixés

Profil recherché :
- Vous êtes qualifié(e) (minimum CAP Boucherie) et expérimenté(e) (au moins 3 ans d'expérience) dans le domaine de la boucherie traditionnelle
- Vous avez une forte appétence pour la vente
- Vous avez un grand soin du détail et un engagement fort envers la qualité, le service et la satisfaction client
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation
- Vous êtes capable de travailler efficacement en équipe, d'épauler vos collègues, dans un environnement rapide et parfois sous pression, dans une ambiance cependant conviviale.
- Vous respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous aimez maintenir un environnement de travail propre et organisé

C'est parti, contactez-nous pour une entretien !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CNQJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS