Boucher / Bouchère - Vente et Préparation (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée... (40H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES MAITRES BOUCHERS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- CAP boucher Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Types de spécialités bouchères
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
- Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
CAP Boucherie
Description de l'offre
Pour accompagner notre développement à Annemasse, nous recherchons un(e) boucher / bouchère vendeur(se) préparateur(rice) dynamique et passionné(e) !
Poste à pourvoir :
- Horaires : 40h par semaine
- Jours de congé hebdomadaire : Dimanche et Lundi
- Semaine de 4 jours possible
- Disponibilité : à partir du août 2025
- Rémunération : 2 400€ à 3 000€ /mois brut, plus prime
- Avantages : jusqu'à 20% de réduction sur vos achats en magasin, complémentaire santé niveau élevé.
- Environnement de travail bienveillant
- Possibilité d'évolution de carrière
Vos missions :
- Répondre aux demandes des clients, conseiller et vendre de manière pro-active en fournissant un service client de qualité
- Mettre en place et achalander les vitrines de vente
- Assurer la rotation correcte des produits pour garantir leur fraîcheur
- Préparer diverses spécialités bouchères
- Effectuer le désossage, la découpe et la préparation des viandes
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour atteindre les objectifs fixés
Profil recherché :
- Vous êtes qualifié(e) (minimum CAP Boucherie) et expérimenté(e) (au moins 3 ans d'expérience) dans le domaine de la boucherie traditionnelle
- Vous avez une forte appétence pour la vente
- Vous avez un grand soin du détail et un engagement fort envers la qualité, le service et la satisfaction client
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation
- Vous êtes capable de travailler efficacement en équipe, d'épauler vos collègues, dans un environnement rapide et parfois sous pression, dans une ambiance cependant conviviale.
- Vous respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous aimez maintenir un environnement de travail propre et organisé
C'est parti, contactez-nous pour une entretien !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CNQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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