Vendeur/Préparateur en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 27H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 27H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1407.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Présentation de la société :
Appartenant au groupe LES FROMENTIERS, notre société commercialise des produits de boulangerie-viennoiserie, pâtisserie et snacking. Forts d'une longue expérience et d'un savoir-faire reconnu, nos magasins implantés sur l'ensemble du territoire français offrent un espace chaleureux entre boulangerie, café et restauration rapide pour déguster des recettes gourmandes sur place ou à emporter.
Nous sommes actuellement à la recherche sur notre magasin situé à Arles dans les Bouches-du-Rhône (13) : d'un(e) Vendeur(se) / Préparateur(rice) (H/F) en CDI.
Description du poste :
Rattaché(e) au Responsable de magasin, votre principale mission sera d'accueillir la clientèle en la conseillant et en effectuant les encaissements.
Vous aurez également en charge, les missions suivantes :
- La préparation et la cuisson des produits de boulangerie et de produits de snacking conformément aux procédures internes en vigueur
- Veiller à soigner la présentation des produits et à effectuer le réassort des produits en vitrine
- Veiller à la propreté et la bonne tenue générale du magasin ainsi que de l'espace de préparation et de vente selon les protocoles de nettoyage mis en place
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le magasin est ouvert 7j/7.
Profil souhaité et compétences requises pour le poste :
Maîtrise des éléments de la vente (techniques de vente et de relation client)
Connaissance du mode de conservation des produits alimentaires, mode de cuisson des aliments, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Une première expérience sur un poste similaire serait appréciée.
Caractéristiques du poste :
Rémunération mensuelle brute : 1 407.84 €
Durée de travail : 27h par semaine
Travail le week-end et jours fériés
Horaires variables
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CNFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.