Cuisinier / Cuisinère en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille fonction publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Régimes alimentaires
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Au sein de la cuisine d'un EHPAD, vous préparez des repas adaptés aux besoins des résidents.
Missions principales :
- Élaborer les repas dans le respect des régimes alimentaires et des textures spécifiques (hachée, moulinée, mixée),
- Participer à la préparation, à la cuisson et au dressage des plats,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Travailler en lien avec l'équipe soignante pour adapter les repas aux besoins nutritionnels des résidents,
- Participer à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine
- Travailler en horaires tournants incluant les week-ends et jours fériés.
Profil recherché :
- CAP/BEP cuisine ou expérience équivalente exigée
- Connaissance de la cuisine à texture modifiée appréciée
- Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes d'hygiène
- Goût du travail en équipe et intérêt pour le public âgé.
Poste à pourvoir au 01/09/2025 - CDD 6 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CMYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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