Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- A DOM TRAITEUR ET AUTRES SERVICES
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
08 - TAGNON (Code postal 08300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Pour rappel, notre situation est la suivante, nous sommes installés à Tagnon en tant qu'artisan traiteur (A Dom Traiteur & Autres Services). Nous avons deux activités distinctes : portage de repas (la semaine) et événementiel (le week-end). Notre entreprise compte 4 salariés et nous recherchons activement une personne ayant un profil avec une formation ou de l'expérience en restauration collective et/ou en restauration traditionnelle (traiteur/restauration/évènementiel). Le mieux étant un profil polyvalent mais notre recherche initiale porte sur la restauration collective.
35 heures / semaine
4j / 7 du lundi au samedi
Journée type - Production traditionnelle 4h - 13h
Journée type - Evènements festifs 15h-0h00
Les missions seront les suivantes :
Elaboration d'entrées / plats / desserts de menus traditionnels
Mise en barquette et conditionnement des productions
Entretien des locaux
Prestations festives / évènementiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CMYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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