Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les stocks
- Animer, coordonner une équipe
- Vous faites preuve de qualités en management. Exigé
- Vous maitrisez l'application des fiches techniques Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant un ou une Second/Seconde de cuisine.
Le poste:
- vous participez à la préparation des plats proposés par l'établissement (entrées, snacks, plats, desserts..)
- vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- vous managerez une équipe de 6 personnes
L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 sur une amplitude horaire de 11h45 à 23h00 selon les jours de la semaine.
Votre planning sera fixe et vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine + une demi-journée.
Les heures supplémentaires effectuées sont toutes payées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CMDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.