Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PERRON
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - VALENCE (Code postal 26000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place.

Vous travaillez de 12h à 15h et de 18h à 22h.

Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche et vous aurez 2 jours de repos tournants.
Le contrat peut être évolutif en fonction de l'activité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CLMP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS