Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VIAND'OC
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
30 - BOUILLARGUES (Code postal 30230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous effectuerez principalement la vente au rayon traditionnel (découpe, désossage...), vous aurez à travailler également dans le laboratoire. Vous travaillerez du lundi au samedi tous les matins.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CLJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.