Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
73 - MOUTIERS (Code postal 73600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
1 PRÉPARATEUR CANTINE(H/F) au Lycée de MOUTIERS
6h/semaine - du Lundi au Vendredi (sauf Mercredi) de 9h00 à 10h30
du 1er au 30 septembre 2025 avec possibilité de renouvellement jusqu'en juillet 2026
Descriptif du poste :
Sous l'autorité de la chef de cuisine, vous veillerez à la préparation des repas élaborés par le lycée de Moûtiers pour le restaurant scolaire de l'école Darantasia.
Missions principales :
- réceptionner les plats préparés par le lycée pour les mettre en containers
- participer à la préparation des entrées et desserts (épluchage, découpe, conditionnement)
- s'assurer du bon grammage en respectant les indications données
- assurer le nettoyage et la désinfection du poste de travail, des lieux et matériels
Profil recherché :
- capacités d'organisation en autonomie, de priorisation et de planification des tâches
- réactivité, sens du service, et du travail d'équipe
- rigueur dans l'accomplissement des tâches
- respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions du poste :
Poste à temps non complet, basé au Lycée Ambroise Croizat de MOUTIERS.
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) jusqu'au 31/07/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CKWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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