employé(e) de snacking - traiteur (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en préparation de plats
- Salaire
- Mensuel de 2091.00 Euros sur 12 mois
- 1700€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
- Gestion des stocks de condiments
- Techniques de découpe de produits frais
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Haccp
Description de l'offre
Vous travaillez de 5h à 12h tous les jours sauf le dimanche et lundi. Vous préparez des plats simples à emporter - snacking - Sandwiches, salades. Vous effectuez la gestion des stocks -
Remplacement d'un salarié en congés maladie - contrat renouvelable.
Vous respectez les normes d'hygiène alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CKFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.