Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/07/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à étudier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COM A LA MAISON
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

61 - LA FERRIERE AUX ETANGS (Code postal 61450) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Vous pouvez élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires


Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Vous ne travaillez pas 1 week-end par mois
Vous travaillez 2 soirs par semaine.

Poste à pouvoir à temps plein ou à temps partiel.


**** Poste à pourvoir dès maintenant ****

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CJXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires