Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- 1800 NET SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEAN GIOL le matin du mardi au samedi
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Les conchyliculteurs font la fierté des Seynois et le régal des gourmets ! Avec deux médailles au concours général d'agriculture pour ses huîtres, Jean-Christophe GIOL attire de nouveaux clients prestigieux et fait rayonner la réputation des coquillages de Tamaris à travers le monde.
Lieu de travail
83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Les établissements Giol recherchent un (H/F) Commis de cuisine.
Vos Missions :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples (huîtres et moules gratinées, etc.)
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Poste non logé
PRÉSENTEZ-VOUS UNIQUEMENT LE MATIN DU MARDI AU SAMEDI AUPRES DE MME GIOL
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CHRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.