Second / Seconde de cuisine

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Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H30/semaine Travail en journée (42H30/semaine Travail en journée)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
R H PERFORMANCES
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

13 - Les Baux-de-Provence (Code postal 13520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée dans un environnement inspirant, alliant exigence culinaire et respect des produits de saison ? Cette opportunité est faite pour vous.

En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous aurez pour rôle de :
- Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte du bistrot
- Organiser et coordonner le travail de l'équipe (chefs de partie, commis, plongeurs)
- Garantir la qualité constante des plats servis (saveurs, dressage, régularité)
- Assurer le bon déroulement des services, y compris en l'absence du Chef
- Participer activement à la production culinaire (mise en place, envoi, dressage)
- Accompagner et former les nouveaux collaborateurs
- Gérer les commandes, les stocks et les inventaires avec rigueur
- Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes
- Proposer des améliorations continues en termes d'organisation, de recettes ou de méthodes de travail

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CGPY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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