Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1600€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
86 - NIEUIL L ESPOIR (Code postal 86340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant La Bergerie, recherche un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Vous travaillerez :
Le midi : mardi - jeudi - vendredi - samedi et dimanche
Le soir : jeudi - vendredi - samedi jusqu'au 31 août 2025 et uniquement vendredi et samedi soir à partir du 01 septembre 2025.
Vos missions :
Envoi poste entrées et desserts
Nettoyage batterie et cuisine
Profil recherché :
1ère expérience de 6 mois
Bonnes capacités d'organisation et de communication
Esprit d'équipe et attitude positive.
Sérieux(se) et motivé(e).
Pas de possibilité d'hébergement sur place.
Vous devez être autonome dans vos déplacements, le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CGPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.