Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur le même poste
- Salaire
- Selon profil et règlementation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL DE BREIL SUR ROYA
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
A mi chemin entre la mer Méditerranée et les hauts sommets du Mercantour, BREIL/ROYA est situé en bordure d'un lac artificiel. A 300 m d'altitude, entouré d'oliviers, ce village de 2000 habitants permet la pratique de nombreuses activités sportives de plein air : randonnée, clue, canoë kayak, rafting, VTT, ski à 45'.
Lieu de travail
06 - BREIL SUR ROYA (Code postal 06540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F).
Mission:
- Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement.
- Garantir une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires.
- Encadrer l'équipe du service restauration de 3 établissements composée de vingt-cinq agents (plannings, management, accompagnement).
- Réaliser les entretiens d'évaluations, préparer le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique.
-Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs et le bon fonctionnement de la chaîne alimentaire.
- Définir, planifier et réaliser le suivi et la mise en œuvre de l'ensemble des tâches afférentes au service restauration.
- Construire et faire vivre les plannings du personnel via le logiciel.
- Promouvoir la concertation avec les services « clients » en développant et en participant aux divers groupes et réunions de travail.
- Suivre les chantiers travaux et la maintenance et veiller au respect des règles d'hygiène.
- Participer aux diverses commissions en lien avec la restauration.
Compétences requises:
- Piloter, animer et/ou communiquer, motiver une ou plusieurs équipes.
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances.
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné.
- Concevoir, piloter et évaluer un projet dans le domaine concerné.
Savoirs requis
- Connaissance et expérience de la restauration collective en milieu hospitalier.
- Connaissance sommaire de la commande Publique.
- Dispositions financières.
- Connaissances EXCEL et logiciels.
Savoir-être requis
- Aptitude à la gestion des conflits.
- Méthode, logique, rigueur, réactivité, autonomie et maitrise de soi.
- Aptitude à l'analyse, à la décision et à l'innovation, être force de proposition.
- Disponibilité, adaptabilité de son emploi du temps.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CDVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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