COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1812.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTO ET CIE

RestÔ&Cie est le point de restauration de ChapitÔ à Bègles géré par Nicolas et Magali depuis juin 2020. + d'infos sur le restô sur notre site internet et nos réseaux sociaux! A très bientôt.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BEGLES (Code postal 33130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Commis de cuisine
  • Communication en équipe en cuisine
  • Familles de produits alimentaires
  • Organisation de l'espace de travail
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de dressage des plats
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves).
Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée
Expérience en préparations de base (montage des sandwichs/salades/plats chauds)
Travail de produits frais et de saison, goût pour le 100% fait maison!
Mise en place du snacking et gestion de caisse
Réactif et autonome sur un point de vente
Lien avec la clientèle
Horaires : du lundi au vendredi 10h30-17h30

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CDFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS