COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1812.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTO ET CIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
RestÔ&Cie est le point de restauration de ChapitÔ à Bègles géré par Nicolas et Magali depuis juin 2020. + d'infos sur le restô sur notre site internet et nos réseaux sociaux! A très bientôt.
Lieu de travail
33 - BEGLES (Code postal 33130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Commis de cuisine
- Communication en équipe en cuisine
- Familles de produits alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves).
Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée
Expérience en préparations de base (montage des sandwichs/salades/plats chauds)
Travail de produits frais et de saison, goût pour le 100% fait maison!
Mise en place du snacking et gestion de caisse
Réactif et autonome sur un point de vente
Lien avec la clientèle
Horaires : du lundi au vendredi 10h30-17h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CDFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.