Chef d'Equipe Production F/H
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
74 - Annecy (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef(fe) d'équipe pour rejoindre une équipe en boulangerie industrielle. Poste à pourvoir en CDI.Missions:
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- manager une petite équipe, remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
-Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au poste de travail
-Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
-Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
-Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
-S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
Poste en nuit fixe: 20H-4H Missions:
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- manager une petite équipe, remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
-Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au poste de travail
-Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
-Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
-Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
-S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
Poste en nuit fixe: 20H-4H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195CCVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.