Cuisinier(e) serveur(euse) (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail saisonnier (39H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Au sein d'un petit restaurant de type restauration rapide et fait maison, nous recherchons une personne polyvalente, qui sera avant tout en cuisine, mais qui également, de temps en temps, pourra s'occuper du service et des encaissements.
Ici on fait des sandwichs, paninis, galettes, wraps, tacos, bols, salades, crêpes... le tout fait maison.
J'accepte les candidats débutants en cuisine tant qu'ils sont motivés.
Les missions seront:
- faire la préparation cuisine le matin: laver et découper des légumes/fruits, pâte à crêpe et galettes, cuisson d'aliments, crème fouettée, ...
- service du midi et du soir: confection et envoi des plats, plonge (très peu), nettoyage de la cuisine
- occasionnellement: accueil client, prise de commande, servir, encaisser, faire les glaces et servir les boissons.
Je cherche quelqu'un d'autonome qui des fois pourras tenir le restaurant seul sur des moments creux.
-Profil recherché:
-Autonome
-Dynamique et motivé
-A l'aise avec la clientèle
-Propre et qui respecte les normes de sécurité alimentaire
La pratique de l'anglais et espagnol est un plus.
Pour candidater, vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec un CV ou candidater en ligne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BXPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.