Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 Mois - à minima 1 expérience en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTO'CANAILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e).
Missions principales :
- Préparer et mettre en place les ingrédients nécessaires aux plats
- Participer à la réalisation des préparations culinaires sous la supervision du chef
- Veiller à la propreté et à l'hygiène du poste de travail (respect des normes HACCP)
- Être force de proposition et apprendre au contact d'une équipe expérimentée
Profil recherché :
- Formation en cuisine ou expérience équivalente appréciée
- Rapidité, rigueur et esprit d'équipe
- Sens de l'organisation et de la propreté
- Envie d'apprendre et de progresser dans le métier
Service du soir uniquement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BWMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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