CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2020.0 Euros à 2021.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEERS & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la gestion ; le management, la préparation des plats et de maintenir la propreté de la cuisine.
CDI, 35h, salaire : 2020,24€ brut
Résumé du poste :
- Poste : Chef de partie (H/F)
- Type d'emploi : Temps plein
- Expérience requise : Expérience préalable en restauration souhaitée
Responsabilités :
- Gérer en autonomie une des parties de la cuisine
- Gestion et management de l'organisation de la partie : préparations quotidiennes, mises en place dans le respect de l'hygiène.
- Etre garant de la qualité d'exécution de nos recettes et du respect des fiches techniques. (vérification des mises en place, conformité goût)
- Etre garant de l'intégration et de la formation des nouveaux arrivants.
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Assister les chefs dans la préparation des plats
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Expérience préalable en restauration ou service alimentaire
- Être rigoureux, organisé et avoir une excellente communication.
- Être proactif et savoir prendre des initiatives.
- Être organisé, réactif et savoir gérer des situations imprévues
- Avoir le sens du détail et souci du service à la clientèle
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BWCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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