Chef de Cuisine (h/f)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2285.0 Euros à 2315.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - Lyon 2e Arrondissement (Code postal 69002) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'agence Adecco Hôtellerie/restauration recrute pour son client (EHPAD), un Chef de cuisine en CDI pour renforcer son équipe culinaire.
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement, en lien fonctionnel avec le diététicien/la diététicienne et le/la cadre de santé, vous aurez la responsabilité de :
-Animer, piloter et coordonner l'activité de l'équipe,
-Encadrer et évaluer le personnel de cuisine,
-Organiser le planning de l'équipe,
-S'assurer de l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité par l'équipe,
-Accueillir et former les nouveaux arrivants,
-Organiser et piloter la production des repas,
-Elaborer des préparations culinaires adaptées, chaudes et froides,
-Etre garant du respect des délais de fabrications,
-Respecter les besoins nutritionnels des résidents,
-Planifier et contrôler la qualité et la quantité de production,
-Superviser la gestion des stocks,
-Contrôler la traçabilité des denrées alimentaires
-Participer aux réunions d'équipe, commission de restauration.
Le candidat devra posséder au minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire avec un diplôme de niveau CAP/BEP en cuisine.
Profil :
-Capacité d'affirmation
-Autonomie et esprit d'initiative
-Qualités relationnelles
-Ecoute et bienveillance envers les personnes âgées
-Connaissance de la personne âgée et de ses besoins nutritionnels
-Capacité à animer l'équipe
-Avoir le sens de l'organisation et du travail en équipe
Le poste est à pourvoir à temps plein, sur une base de journée avec un emploi du temps organisé par roulement, incluant des horaires de 6h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h30, ainsi qu'un travail un week-end sur deux. Une pause de 45 minutes est prévue durant la journée.
Le salaire proposé se situe entre 2285 € et 2 315,00 € bruts mensuels, selon le profil, accompagné de primes annuelles.
Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique à l'issue d'une présélection, permettant ainsi de mieux connaître votre parcours et vos motivations.
Rejoindre notre client, c'est intégrer une structure qui valorise l'humain et l'innovation ! Êtes-vous prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle à la cuisine ? Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BWBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.