Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRUPPAMENTU DI I PASTORI CORSI
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
2B - SAN GIULIANO (Code postal 20230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous évoluerez au sein d'un atelier de découpe que développe le groupement d'éleveurs.
Vous aurez la responsabilité de la gestion du local, de la traçabilité et de l'atelier de découpe.
Découpe principalement de viande ovine et bovine.
Présence du lundi au vendredi horaires flexibles à déterminer lors de l'entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BPMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.