Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MIE CALINE
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant... C'est une histoire de goûts. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 40 millions d'adeptes dans plus de 240 points de vente. Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de la planète.
Lieu de travail
05 - GAP (Code postal 05000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Cuire des pâtons
Description de l'offre
*Poste à pourvoir dès que possible*Vous faites 2 jours en croissanterie et 2 jours en préparation des sandwiches **
Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ?
Les talents à mettre en œuvre :
- Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est toi le maître du jeu !
- Mettre en place le magasin : hum c'est beau... et c'est bon !
- Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson.
- Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe !
L'univers du métier :
- Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ! L'avenir t'appartient...
- Travail debout et manutention ; la salle de sport, c'est ici !
- Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Les atouts qui nous feront craquer :
- Ta recette : une bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à t'adapter...
- ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça !
- Poste avec une allure soutenue
Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ? Là, c'est la cerise sur le gâteau !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BNYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.