Chef(fe) de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE REGINA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

43 - LE PUY EN VELAY (Code postal 43000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Animer, coordonner une équipe
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • normes haccp Exigé

Description de l'offre

En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable d'offrir un service fluide, attentif et personnalisé à chaque convive. Vous assurerez l'excellence de l'expérience client à travers la parfaite maîtrise des standards de service et la connaissance approfondie des mets et vins proposés.

Missions Principales :
- Garantir la mise en place, le suivi et le bon déroulé du service à votre rang et/ou de la salle
- Accueillir les clients avec courtoisie, sourire et professionnalisme
- Connaître les plats, produits et techniques de préparation pour répondre aux questions et valoriser l'offre de la carte
- Présenter, servir et expliquer les mets avec précision
- Présenter, servir et commercialiser les vins.
- Travailler en lien étroit avec la cuisine et l'équipe de salle pour assurer une coordination irréprochable
- Veiller en permanence à la satisfaction du client, à la discrétion et au respect du rythme du service

Profil recherché :
- Expérience significative confirmée dans des établissements gastronomiques ou étoilés
- Maîtrise des techniques de service en salle à l'assiette
- Connaissance solide des produits de saison, des accords mets-vins, et des grands classiques de la gastronomie française
- Présentation irréprochable, naturel souriant et attitude professionnelle
- Excellente maîtrise de l'anglais à l'oral, en particulier dans le cadre du service
- Polyvalence et capacité à travailler sur différents types de tâches
- Bonne maîtrise des outils bureautiques (Excel, Asterio)
- Excellente gestion du stress et capacité à faire face aux imprévus

Compétences requises :
- Accueil et relations client : Bon sens du service et capacité à gérer des situations variées
- Polyvalence : Capacité à réaliser diverses tâches, parfois simultanément
- Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante
- Organisation : Savoir gérer son temps et ses priorités efficacement
- Discrétion et confidentialité : Respect des informations clients et des procédures internes
- Bonne présentation et courtoisie : Être le premier contact avec les clients

Conditions :
- Type de contrat : CDI Temps complet 39h
- Horaires : 2 services par jour, 5 jours par semaine
- Lieu de travail : Hôtel LE REGINA
- Des pourboires partagés de façon équitable entre les membres de l'équipe
- Deux jours de repos consécutifs
- Un cadre de travail calme, structuré et valorisant
- Rémunération : Selon profil et expérience
- Prise de poste au plus vite

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BNTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS