Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 20000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR DE LA PLACE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Mission principale : Le/la commis(e) de cuisine assiste le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Il/elle contribue à la réalisation de diverses tâches culinaires et assure la propreté de la cuisine.

Principales responsabilités :
Participer à la préparation des aliments : épluchage, découpe, cuisson, etc.
Elaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement
Veiller à la qualité et à la présentation des plats.
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux, des matériels et des équipements de cuisine.
Gérer les stocks et réceptionner les marchandises.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.
Vous serez aux commandes de la cuisine et porterez la responsabilité du menu

Conditions de travail :
Vous travaillerez de 8H à 15H30 fin du service du lundi au vendredi.
Port de la tenue de cuisine réglementaire

Qualifications requises :
Formation en cuisine (CAP Cuisine, BEP cuisine ou équivalent).
1 an d'expérience dans le domaine de la cuisine
Connaissance des bases de la cuisine (préparation des aliments, techniques culinaires, etc.).
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'organisation et réactivité.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Compétences requises :
Rigueur et précision dans l'exécution des tâches.
Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant.

Votre salaire sera ajusté en fonction de votre ancienneté

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BMRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS