Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation de cuisinier.
- Salaire
- selon profil.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FUSION
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
95 - BEZONS (Code postal 95870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des glaces et des sorbets
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman).
Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine traditionnelle française. Appui ponctuel aux autres postes de l'équipe.
Travail avec coupure, planning à déterminer avec l'employeur.
Poste ouvert à des candidats débutants mais ayant une formation de cuisinier. Sinon, expérience exigée.
Salaire selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BLGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.