Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - si formation de cuisinier.
Salaire
selon profil.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FUSION
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

95 - BEZONS (Code postal 95870) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman).
Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine traditionnelle française. Appui ponctuel aux autres postes de l'équipe.
Travail avec coupure, planning à déterminer avec l'employeur.
Poste ouvert à des candidats débutants mais ayant une formation de cuisinier. Sinon, expérience exigée.
Salaire selon profil.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BLGS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS