Chef de cuisine créatif et passionné (H/F)

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Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOLUBILIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Management de proximité
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vos futures missions en tant que Chef Cuisinier:
Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de :
- Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires
- Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service
- Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie.

Profil recherché
Personnes motivées, créatives étant passionnées par leur métier

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BLDQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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