Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon votre profil + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOLANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
39 - DOLE (Code postal 39100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez charge(e) de toutes les étapes de fabrication du pain ainsi que de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être une personne organisée, polyvalente, et aimer travailler en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
HORAIRES : 35h/semaine sur 6 jours, Repos le dimanche
Planning variable : 04h00 - 20h30
Profil :
Expérience sur le poste apprécié(e), mais débutant(e) accepté(e).
Poste à pourvoir très rapidement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BKYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.