Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon votre profil + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOLANGE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

39 - DOLE (Code postal 39100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous serez charge(e) de toutes les étapes de fabrication du pain ainsi que de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être une personne organisée, polyvalente, et aimer travailler en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité

HORAIRES : 35h/semaine sur 6 jours, Repos le dimanche
Planning variable : 04h00 - 20h30

Profil :
Expérience sur le poste apprécié(e), mais débutant(e) accepté(e).

Poste à pourvoir très rapidement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BKYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS