Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - si pas de formation cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions :
Travailler en collaboration avec le chef cuisinier
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Participer à des tâches simples de préparation (épluchage, découpe, mise en place) en soutien à l'équipe cuisine.
Veiller au bon rangement des équipements et du poste de travail.
Vous travaillez en coupure de 10/11h à 14h et de 18h à 22H. Possibilité de1 à 2 jours en continu.
POSTE A POURVOIR EN SEPTEMBRE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BKST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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