Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2550.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Missions principales :
- Préparer, désosser, parer et ficeler les pièces de viande
- Mettre en valeur les produits en vitrine et veiller à leur bonne présentation
- Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme
- Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et au rangement de la chambre froide
Plan de rémunération :
- Salaire brut : 2 300 à 2 800 € sur 13 mois
- Participation aux bénéfices
- Primes
- Remise de 5 % sur les achats en magasin
- Avantages CSE
Horaires :
- Plages horaires : 6h00-13h00 / 13h00-20h15
- Travail du lundi au samedi avec 1 jour de repos en semaine + repos le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BKNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.