Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - ou experimenté
- Salaire
- A négocier selon l'expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DU BOCAGE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
14 - VILLERS BOCAGE (Code postal 14310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie artisanale, vous serez en charge de:
- Réaliser les opérations de préparation de viande et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Servir la clientèle et assurer les encaissements.
- Réaliser également la vente en boutique
Travail du mardi au samedi.
Dans le cadre de ce recrutement, une période d'immersion est prévue avec France Travail.
Merci de venir de préférence en boutique pour postuler à cette offre
Poste à pourvoir début septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BJZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.