Second / Seconde de cuisine H/F
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - expérience souhaitée
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine viande
Description de l'offre
Le restaurant Hippopotamus de Lomme recherche en CDI temps plein son Second de cuisine H/F
Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour :
Évoluer dans un environnement de Steakhouse
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands
Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée
Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur
Vos défis :
Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine
Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
Vous êtes garant du respect des normes HACCP
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Maestro de la cuisson de la viande
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BGZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.