Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon CCN66
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PROVIDENCE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP Cuisine
Description de l'offre
Vous savez travailler en équipe, vous êtes sérieux(se) et ponctuel(le). Une première expérience en restauration collective serait un plus.
Connaissances et/ou expériences appréciées dans le domaine du handicap ou intérêt pour le découvrir.
CAP cuisine exigé
Missions :
- Préparation des plats froids/chauds ;
- Gestion, vérification des livraisons ;
- Nettoyage des surfaces et plans de travail ;
- Assurer la traçabilité des tâches quotidiennes sur les supports mis à disposition ;
- Appliquer les procédures, les notes de service, les règles d'hygiène (réglementation HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire) et les règles de sécurité ;
- Identifier les non-conformités et dysfonctionnements ;
- Travailler en équipe.
Type de contrat : CDI
Prise de poste : dés que possible
Temps de travail : Temps plein - Annualisation du temps de travail.
Horaires de travail : Poste en journée - 1 weekend sur 2. Un coupé par semaine. Travail les jours
fériés par roulement.
Lieu : Saint Laurent en Royans
Convention collective: CCN66
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BGVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.