Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s) - Restauration
Salaire
Mensuel de 2090.77 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMITE ACTIVITES SOCIALES INTER ENTREPRI
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Appliquer les normes HACCP et règles d'hygiène Exigé
  • Etre capable de hiérarchiser les priorités Exigé
  • Faire preuve de créativité Exigé
  • Savoir renouveler l’offre Exigé
  • S’organiser aux vues de fortes charges de travail Exigé
  • Organiser Gérer Respecter les normes Exigé
  • Encadrer une équipe Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Restauration

Description de l'offre

Le Comité d'activités Sociales Inter-entreprises Cheminots Toulouse recrute pour son Restaurant d'Entreprise
1PULSION situé 12 rue Mère Elise Rivet à Toulouse un CDD de remplacement de salarié absent du Lundi au Vendredi de 07h25 à 15h30.

VOS PRINCIPALES MISSIONS

GENERALE DU POSTE : -Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution de son équipe-Organise l'adaptation du personnel de son équipe à son poste de travail-Intervient directement dans les opérations de préparations des plats-Participe à la préparation des repas-Établit un planning d'intervention de l'application des normes d'hygiène pour toute l'équipe.

SPECIFIQUE :Collabore avec sa hiérarchie à l'élaboration des menus ou les établit-Prévoit les commandes avec le responsable du restaurant-Établit les fiches de sorties marchandises pour le magasinier-Dirige son équipe, répartit les tâches à effectuer, organise l'élaboration et la mise en œuvre-Gérer les denrées alimentaires-Confectionne des plats-Fait appliquer les techniques de fabrication culinaire-Est responsable du matériel et de son entretien-Gestion - Contrôle-Gère les invendus et fait les sorties pour les menus-Fait respecter, pilote et contrôle l'application des normes d'hygiène.

RESSOURCES HUMAINES :-Motive et fédère son équipe-Assure les entretiens individuels de son équipe-Dirige son équipe dans le cadre des objectifs définis par sa hiérarchie-Effectue des reportings auprès de sa hiérarchie-Est responsable du plongeur batterie et encadre 2 cuisiniers de son équipe.

CONDITIONS SPECIFIQUES
L'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants (couteaux, hachoirs)
Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, toque, tablier, chaussures de sécurité) est exigé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BGHK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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