Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1832.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MOI FLEXITARIEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 08 (Code postal 69008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Cuisinier
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Préparation de plats végétariens et végans
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de pâtisserie
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Concevoir des recettes et menus
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recherchons pour le 25 août un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e).
Nous avons une cuisine ouverte, service minute (pas de service en salle).
Préparation du plat du jour, quiches, soupe, desserts le matin.
Service Clients sur le temps de midi et plonge nettoyage après le service.
Horaires du lundi au vendredi. De 7h30 a 15h00.
Repos les week-ends.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BFJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS