Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1832.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MOI FLEXITARIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Cuisinier
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de plats végétariens et végans
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de pâtisserie
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons pour le 25 août un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e).
Nous avons une cuisine ouverte, service minute (pas de service en salle).
Préparation du plat du jour, quiches, soupe, desserts le matin.
Service Clients sur le temps de midi et plonge nettoyage après le service.
Horaires du lundi au vendredi. De 7h30 a 15h00.
Repos les week-ends.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BFJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.