Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (40H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2123.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT TURQUOISE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser un service en salle
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Recherche employé(e) polyvalent pour un restaurant traditionnel spécialité Turque.
Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commandes et du service en salle.
Vous gérez le service du midi et du soir avec une coupure après-midi.
Vous serez en charge de la propreté de la salle , des WC .
Vous travaillerez en équipe et devrez respecter les normes HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BDTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.