Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1438.79 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION SAINT JOSEPH

L'EHPAD Saint Joseph situé à BRASSAC (81) accueille 57 résidents avec divers degrés de dépendance. L'équipe compte 34 ETP. L'EHPAD est centré sur des concepts de Carpe Diem et d'Humanitude. Le résident est au cœur de ces concepts et le travail au quotidien est centré sur son accompagnement.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

81 - BRASSAC (Code postal 81260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

L'EHPAD Saint Joseph recrute :
1 employé de restauration collective en CDI à temps partiel à compter du 01/08/2025.
Horaires : 9h50 11h30- 12h30 15h20 /18h00 -20h45 soit 109.96 heures par mois 0.72 etp.
Salaire brut 1483,79 € brut mensuel + primes dimanche et jours fériés

Vos missions:
- Plonge:
Réaliser la plonge et ranger la vaisselle

- Hygiène des locaux dans le respect des règles HACCP :
Ménage de la cuisine et de la plonge
Nettoyage des réfrigérateurs, des fours et des chariots

-Montage des plateaux repas :
S'occuper de monter les plateaux repas
Préparer les condiments

- Gestion des déchets:
Eliminer les déchets en respectant les règles de tri et élimination vers les containers extérieurs

Domaines de compétences
Connaissance de la réglementation HACCP:
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Technicité
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine

Travail en équipe
- Aptitudes relationnelles
- Esprit d'équipe

Qualités professionnelles
- Rigueur
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Goût du travail en équipe
- Curiosité professionnelle
- Passion pour la cuisine
- Goût du travail bien fait


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BDBZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS