Boucher-Charcutier-Traiteur (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PANIER GAURIACAIS
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons 1 Boucher-Charcutier-Traiteur (H/F).
Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos clients, la mise en avant des produits frais et la vente additionnelle. Vous préparez la viande: désosser, parer, ficeler, découper.
Vous serez en charge de l'approvisionnement de la boucherie. Une première expérience dans le domaine serait un plus.
Le poste est à pourvoir dès que possible, une formation pourrait être mise en place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.