Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EUPHORIE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Communication avec la cuisine Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Techniques de port de plateaux/plats Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du gérant (e) et de la cheffe de salle, vous aurez pour missions :
- Accueillir, servir et renseigner les clients,
- Donner des informations détaillées sur les menus,
- Réaliser des tâches multiples en salle.
- Accueillir et accompagner les clients à leur table.
- Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions.
- Mise en place de la salle et/ou terrasse, vérifier la propreté des tables, couverts, verres.
- Suggérer les plats suivant les recommandations de la cuisine ou du gérant.
- Proposer des produits complémentaires si approprié.
- Prise et restitution de commande sur carnet en mémorisant l'ordre d'arrivé.
- Communiquer les détails des commandes au personnel du bar et de la cuisine.
- Apporter les additions et récupérer les paiements.
- Emporter les assiettes, verres, couverts sales en plonge.
- Offrir un excellent service aux clients.
Vous travaillez au sein d'un restaurant à l'intérieur d'un camping situé à Vendres (34), principalement le soir
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195BBTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.